4 de enero de 2025
10/10La comida está deliciosa y el personal es muy amable y profesional.
Marco L. • 2 opiniones
19 de diciembre de 2024
10/10La esmerada atención que recibimos, en especial de Mahdi, desde el primer momento hasta que salimos. Gracias.
Guillermo Andrés M. • 2 opiniones
7 de diciembre de 2024
9,5/10Buena comida, excelente servicio.
Javier V. • 3 opiniones
12 de diciembre de 2024
9/10+4Muy correcto su cocinado y presentación, con influencia Marroquí con buena atención y ambiente oriental. Destacaría el Shish de cordero, la delicia del Paraíso (queso Halloumi), Kofte 23 o la Castaleta ( Kartag, si gusta el picante) y con los entrantes de verduras, sea su rica Parrillada o Mutaba o Muhamara y por supuesto, final de té Moruno , Baklava y surtidos.
Candela V. • 32 opiniones
9 de diciembre de 2024
10/10+1Es la tercera o cuarta vez que disfrutamos de Arabesca y siempre sorprende. Platos abundantísimos, recetas especiadas y sabrosas, servicio amable, una bonita decoración y ambiente internacional de personal educado.
Estefania R. • 11 opiniones
7 de diciembre de 2024
9/10Comida muy rica y contundente en cantidad y sabor. Decoración impresionante y super acogedor.
Maria L. • 1 opinión
23 de noviembre de 2024
8,5/10La comida increíblemente buena, buenos precios y un servicio muy rápido. El salón interior precioso. Como única nota negativa es el ruído que había por la cantidad de gente, pero es no es responsabilidad del local si la gente grita.
Antonia V. • 2 opiniones
30 de noviembre de 2024
8,5/10buena comida en calidad y cantidad el personal excelente
Silvia S. • 6 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10Todo estupendo, como siempre. Bien aconsejados por los camareros.
José Manuel G. • 1 opinión
4 de noviembre de 2024
10/10La decoración del restaurante precioso, la comida exquisita, muy rica. Los postres y el café muy buenos. Un restaurante para repetir, nos fuimos muy contentos
Bartolome L. • 73 opiniones
1 de noviembre de 2024
8/10Local ambientado en su menu, estaba super lleno, el servicio, y ka llegada de los platos muy agil , los platos muy ricos y bien presentados, salvo que las mesas estaban demasisdo juntas, lo demas muy bien
Ismael M. • 1 opinión
20 de octubre de 2024
10/10Todo genial, delicioso, buen servicio, buen ambiente, sólo una advertencia: los platos son bastante grandes, así que vayan con hambre.
Maria J. • 30 opiniones
20 de octubre de 2024
7,5/10la comida estaba buena, pero habíamos pedido cordero y nos han puesto pollo y eso que nos ha preguntado el camarero que queríamos de las dos cosas y hemos dicho claramente cordero. Por lo demás estaba todo muy bien muy buena la comida y buen trato.
Juan Francisco C. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
9,5/10Todo buenísimo y el personal muy atento. Repetiré pronto 👍
11 de octubre de 2024
10/10Comida deliciosa, servida por personal muy amable y que está siempre atento a que no te falte de nada. Nos encanta.
Tomas M. • 4 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Magnífica noche con amigos en un ambiente acogedor y muy agradable. La atención perfecta y la comida rica y sorprendente. Bien aconsejados por el personal contribuyó a deleitar nuevos platos. Gracias
Miguel Angel M. • 4 opiniones
3 de octubre de 2024
7,5/10Lugar muy bonito y bien decorado. Atención del personal exquisita. Respecto a la comida es abundante. Pedimos un surtido variado de entrantes y cordero con cus cus. Cordero bueno, aperitivos se puede mejorar,había sabores difíciles de disfrutar. En general bien
Nathalie M. • 1 opinión
29 de septiembre de 2024
10/10Excelente experiencia , platos exquisitos y generosamente servidos, el servicio muy atento . Lo recomiendo 100%.
Gemma C. • 2 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Lo que más nos gustó fue, a parte de la comida que nos sirvieron, el trato tan amable y servicial de los camareros. Es un restaurante muy recomendable al que pensamos volver.
Paula P. • 3 opiniones
7 de septiembre de 2024
8,5/10He ido varias veces y la comida está buenísima siempre!! Además, atienden muy rápido
Pablo M. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10todo increíble. un servicio de 10 y una comida exquisita. muy buen precio
Elena L. • 1 opinión
3 de agosto de 2024
10/10La comida y el trato excelente, inmejorable. Totalmente recomendable.
Sergio M. • 4 opiniones
26 de julio de 2024
8/10todo aceptable .
Ibarra Consulting G. • 1 opinión
25 de julio de 2024
10/10Comida libanesa deliciosa, atención de primera y el lugar ni hablar... de verdad que fué una fortuna encontrarlos! Sigan así chicos!
6 de julio de 2024
10/10Comida deliciosa, sobretodo la pastela de pollo, exquisita. Servicio muy agradable. Todo un acierto
Patricia V. • 4 opiniones
11 de julio de 2024
10/10Ambiente muy bueno, la comida elaborada y muy buena y el servicio muy atento. Seguro que repetiremos.
Maria M. • 1 opinión
6 de julio de 2024
9/10Atención muy buena , servicio rápido y personal agradable
Mia B. • 25 opiniones
19 de junio de 2024
6,5/10La comida no tenía el sabor libanés
Sandra R. • 6 opiniones
1 de junio de 2024
10/10+2La comida estaba buenísima, una pena que no haya uno en Madrid. El trato fue muy bueno.
Bea H. • 10 opiniones
28 de mayo de 2024
10/10El ambiente es muy tranquilo, la atención con mucho gusto y la comida riquísima, como siempre.
Cyril G. • 14 opiniones
27 de abril de 2024
10/10Muy bueno y auténtico
Valerio M. • 6 opiniones
18 de abril de 2024
10/10Excelente la comida Araba en este restaurante , muy buen servicio . Tiene muy buenas alternativas .
OLGA R. • 8 opiniones
14 de abril de 2024
5,5/10Ha desmejorado muchísimo en comparación al año pasado.
Natalia R. • 2 opiniones
13 de abril de 2024
8/10Los dos platos que pedimos bastante buenos, en especial Ugarit, un plato de arroz y gambas, que está tremendo
Francisco l. • 1 opinión
6 de abril de 2024
10/10Un sitio muy bonito en el interior, que vimos pero ese día como hacia calor preferimos cenar fuera, la atención muy buena y la comida bastante buena. Nos fue estupendamente y espero poder repetir.
Lola S. • 3 opiniones
22 de marzo de 2024
9,5/10Nos encanta. Vamos a menudo y nos gusta mucho toda la comida y el sitio es muy bonito.
Anabel S. • 22 opiniones
23 de marzo de 2024
9/10Nos ha gustado mucho este restaurante. El trato recibido por parte de cada uno de ellos ha sido de 10 y la comida muy buena. Recomendable.
Tere A. • 12 opiniones
17 de febrero de 2024
9,5/10Está en plena calle San Fernando, a pesar de ser sábado y estar lleno, nos atendieron muy bien y rápido. La comida está buenísima. Los platos son generosos y el servicio muy amable y profesional. Volveremos seguro. Por poner un pero, la mesa en la que nos sentamos (mitad sillas, mitad sofá) es un poco incómoda porque no llegas desde el sofá a la mesa lo que te obliga a comer en el filo del asiento porque la mesa no se puede mover. Pero en relación a la comida, todo fenomenal.
Cynthia B. • 13 opiniones
16 de febrero de 2024
9/10El restaurante es muy bonito y acogedor. El servicio era muy bueno y atento. La comida muy rica. Mi único pero eran las chuletas de cordero que era muy pequñas.
Jose Maria G. • 62 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Restaurante muy bonito en el interior con una decoración exquisita. Servicio atento, rápido y eficiente. Cocina elaborada con material de calidad y presentación cuidada.